请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

聊城大学官方论坛—风华正茂

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1107|回复: 0

硕盟生物:校友企业开拓荧光染料长三角市场

[复制链接]
     

474

主题

667

帖子

2930

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
2930
发表于 2017-6-12 09:13:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 聊大聊天 于 2017-6-12 09:21 编辑

硕盟生物:校友企业开拓荧光染料长三角市场

2017-06-11 硕盟老王 硕盟生物

      2017年6月9日,美国US Everbright Inc.创始人夏继波博士造访上海硕盟生物科技有限公司,与总经理王继国展开热烈业务交流。双方一致认为:US Everbright Inc公司全球领先的荧光染料生产研发能力与上海硕盟生物科技有限公司在长三角地区十几年市场积累相结合,并能快速推动如Super GelRed、 Super GelGreen、 EverGreen等热点荧光染料及相关产品的市场。
未标题-1.jpg
Everbright 创始人夏继波与硕盟总经理王继国

       同时,硕盟技术支持当场在硕盟实验室展示了Super Gelred和GelGreen两种安全核酸染料在MajorScience蓝光电泳系统、蓝光/紫外透射仪、蓝光/紫外凝胶成像系统上的表现性能。从而硕盟整合了世界上最安全的核酸染料及最安全的蓝光仪器,给客户提供安全核酸电泳及分析的完美解决方案。

未标题-1.jpg
Everbright创始人夏继波与硕盟总经理王继国

1.安全核酸染料与蓝光/紫外透射仪完美结合

    上海硕盟代理的Major Science公司蓝光紫外透射观察仪是市场独一无二的产品。不仅含有302nm UV紫外光源,还有475nm的高强度蓝光源,并同时含有防止的UV滤光玻璃及蓝光滤光片,是市场上唯一一款同时兼容所有核酸电泳染料的切胶观察仪。

未标题-1.jpg
MUVB-111 蓝光/紫外切胶观察仪

本实验所用到的安全核酸染料如下:

Super GelRed系列红色核酸安全染料
RLB-200     GelRed 6×DNA Loading Buffer                                 
规格:1ml     价格:158元   
RSD-100     GelRed Nucleic Acid Staining Dye(10000×)
规格:500ul     价格:658元
LEGreen绿色色核酸安全染料,同GelGreen
GSD-100     LEDGreen Nucleic Acid Staining Dye(10000×)
规格:500ul     价格:658元
GLB-200     LEDGreen 6×DNA Loading Buffer
规格:1ml     价格:158元   
未标题-1.jpg
两种安全核酸染料在302nm的紫外光下的照片

从上图可以看出 GelRed在302nm的紫外光下能得到清晰的成像结果,而LED Green(同GelGreen)在302nm紫外光下效果变差。
未标题-1.jpg
两种安全核酸染料在475nm的蓝光下的照片

从上图可以看出 GelRed及LEDGreen(同GelGreen)在475nm的蓝光下均能得到清晰的成像结果,而LEDGreen效果更好些。


2.安全核酸染料与蓝光/紫外凝胶成像系统


未标题-1.jpg

              UVCI-1100 蓝光/紫外凝胶成像系统


    GelRed及LEDGreen两种安全核酸染料在通过搭配不同光源与滤光片分别能发挥出最佳性能, 尤其在MS高强度蓝光下GelRed及LEDGreen均能表现出比紫外更高的灵敏度。


3.US Everbright Inc简介:


   US Everbright Inc.于2014年创立于美国加州硅谷。创始人夏继波博士于2006年在美国加州大学Santa Cruz分校获得理科博士学位。自2006年10月至2014年1月在美国著名生物科技公司Biotium Inc.工作,负责公司细胞和分子生物学产品的研发组长,并主管公司产品质检。夏博士成功研发出十几种荧光标记分子,如GelredGelgreenEvagreenPMA等,另成功研发出十余种蛋白-荧光染料耦合物并将研究成果成功应用于早期癌症的探测。US Everbright Inc成立以来,新研发了转染试剂LipoGene 2000 plus、新一代荧光染料蛋白标记试剂盒Super-n-stain、一系列蛋白标记染料YF系列(从350 nm到800 nm)等一系列新的产品.




总部地址:上海市医谷现代商务园天雄路588弄3号楼3层
邮编:201318
免费热线:400-688-2055 电话:+86-21-33782006
传真:+86-21-33782046
营销QQ:4006882055 微信:wwwsolomonbio




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|违规统计| 聊城大学官方论坛—风华正茂  

GMT+8, 2017-11-23 11:20 , Processed in 0.234920 second(s), 39 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表