请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

聊城大学官方论坛—风华正茂

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 686|回复: 0

“keep on dancing 炫舞之夜”大型舞会精彩上演

[复制链接]
     

29

主题

29

帖子

113

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
113
发表于 2014-6-21 19:02:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014061523461064.jpg
舞动青春,畅想激情。为丰富大学生课余生活,彰显其青春活力,6月14日,生命科学学院第五届“炫舞之夜”大型舞会——“keep on dangcing”在世纪广场华丽上演。众多聊大学子参与其中,享受舞蹈独有的魅力。  
舞会在A-top舞团活力四射的舞姿中拉开帷幕,由生科院带来的交谊舞《kill bill》,高雅的开扩脱步、惊艳的欧式走步、高难度的交叉式在舞池中央如画卷一般展现,赢得了同学们阵阵掌声,其中激情四射的爵士舞,以出人意料的舞蹈编排,再加上眩人眼目的动作,更让现场惊呼不断,连声叫好。在“抢板凳”这一游戏环节中,大家积极参与其中,现场气氛很是活跃。自由舞时间,伴随着音乐,在分团委老师的带领下大家纷纷走进舞池中央,踏着动感的旋律,同学们跟随着音乐尽情地舒展舞姿,其中有几位小朋友的加入,更让现场气氛异常活跃,成为舞会现场一道亮丽的风景线。  
此外,历史文化与旅游管理学院带来的交谊舞《暗香》,传媒技术学院带来的交谊舞、数科院带来的拉丁舞将舞会推向高潮,晚会临近结束时,和着新一轮的动感音乐,场下观众自觉地走向舞台,跳起来了欢快的兔子舞,轻舞飞扬,舞会在主持人“青春,让我们继续狂舞”的呼声中圆满结束。  
举办此次活动,不仅丰富了大学生的课余生活,展示出当代大学生的风采,也给多才多艺的同学提供了一个展现自我的平台,为以后的个人发展及我院积极向上青春风气的建设奠定基础。  

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|违规统计| 聊城大学官方论坛—风华正茂  

GMT+8, 2017-11-23 11:26 , Processed in 0.222619 second(s), 40 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表