请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

聊城大学官方论坛—风华正茂

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 636|回复: 0

徐传光检查指导新生军训工作

[复制链接]
     

66

主题

69

帖子

273

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
273
发表于 2017-9-12 19:19:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月11日,军训场上口号声声震耳,步伐整齐划一。校党委副书记、校国防教育(军训)工作领导小组组长徐传光,带领军训团全体干部深入到2017级新生军训现场指导工作,与各营教官、带队教师、参训学生亲切交谈。
军训场上,新生精神饱满,口令准确,声音嘹亮,动作整齐,演练的刺杀操和应急棍术等,动作“快”“准”“稳”,尽显积极向上的精神风貌。徐传光对军训前期的训练成果给予了充分肯定,勉励同学们要以教官为榜样,克服困难,刻苦训练,磨练意志,高质量、高标准、高水平地完成各项训练任务。
徐传光向教官详细询问了参训学生的身体状况、后勤保障以及训练进度等方面的情况,对教官、带队老师、值班医生的辛苦工作表示感谢。他指出,军训是大学生入校的第一课,也是十分重要的一堂课,在严格训练的基础上更要做到科学训练,合理调整训练与休息时间,做好各项安全措施。他叮嘱教官和带队老师注意学生身体和自己身体状况,以确保军训工作顺利完成。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|违规统计| 聊城大学官方论坛—风华正茂  

GMT+8, 2017-9-24 09:27 , Processed in 0.220008 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表