请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

聊城大学官方论坛—风华正茂

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 725|回复: 0

山东省政协副主席许立全参观运河文物文献展览馆

[复制链接]
     

94

主题

97

帖子

383

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
383
发表于 2017-9-13 13:27:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
            
9月12日下午,山东省政协副主席许立全在党委常委、副校长徐昌然及聊城市政协相关领导的陪同下,参观了运河学研究院运河文物文献展览馆,研究院李泉教授、丁延峰副院长陪同并交流。


许立全首先观看了中国历代运河分布示意图,详细询问了运河变迁、断航的情况。随后,对运河沿岸契约、家谱、碑刻、文书等民间文献资料的搜集、整理及《中国大运河历史文献集成》的内容、出版情况与李泉教授进行了交流。在京杭大运河海拔示意图前,许立全听李泉教授详细讲解了运河最高点、运河水源来源等情况,就山东运河复航所面临的问题、复航的效益、运输物资等事宜与陪同专家、学者进行了交流。




         


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|违规统计| 聊城大学官方论坛—风华正茂  

GMT+8, 2017-11-23 09:39 , Processed in 0.211392 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表