请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

聊城大学官方论坛—风华正茂

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 197|回复: 0

在有复杂诡秘的地图里我会搞一些强悍凶狠的怪物

[复制链接]
     

49

主题

49

帖子

178

积分

注册会员

Rank: 2

积分
178
发表于 2018-1-4 23:20:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
用户们可以根据圣魔晶石的提示去PK,但是我们魔域里有复杂诡秘的地图,我们是经常性的会搞出一些可能会在没出一些强化技能,雪狼冰原就是强化过后轻松的通过的。
1 (8).jpg
对于用户们来讲这一点也是很兴奋的事情的,魔域SF的雪狼冰原一个特点,就是当用户们看到了一个精英怪的时候,可能就会每隔半个小时出来一个精英怪,这个时间段的限制是非常不错的,也同样是一种规律!

用户们的能力不足,所以战斗应该对于职业本身起到补充的作用,比较有代表性的职业就是侠客,侠客在魔域SF里如何的增强能力呢?其实战斗还是存在的,最常见的就是战斗技巧,许多的人在于如何的战斗去打装备,是司寇宏放在和祖玛教主进行战斗的时候,司寇宏放虽然拥有玛法大陆最高的武力值。

各位用户们但是有的装备在打的时候,其实花费的魔石还是非常多的,而且需求到的材料也是非常罕见的,我们在魔域里可以看到对于用户们兴奋的东西,这也是足够我们战斗的经验。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|违规统计| 聊城大学官方论坛—风华正茂  

GMT+8, 2018-1-22 03:58 , Processed in 0.216553 second(s), 37 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表