请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

聊城大学官方论坛—风华正茂

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1186|回复: 0

聊城大学欢送2018年赴萨摩亚教育援外工作队

[复制链接]
     

114

主题

117

帖子

461

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
461
发表于 2018-1-21 21:36:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
    1月19日,我校在办公楼第二会议室举行欢送会,为第三期赴萨摩亚教育援外工作队隆重送行。校党委副书记、校长蔡先金出席会议。

  我校第三期赴萨摩亚援教工作队由石莹丽、乔立山、张丽梅、崔守鑫、曲升5位老师组成,计划于1月24日出发,在萨摩亚当地中学开展为期1年的教育援助工作。

  蔡先金肯定了第二期赴萨摩亚援教工作队取得的优秀成绩,并对本期援教工作提出希望和要求。他指出,援教工作意义重大,大家要站在国家和民族的战略高度来看待此项工作,开拓新领地,抓住新机遇,珍惜新机会,带着高尚的人文情怀做好这项工作;要把心胸放宽、视野放宽,葆有执着的精神与坚定的信仰,怀揣人类的大爱,努力向国外展示中华民族的优秀传统文化;要不断提高国际交往和交流水平,充分利用政府资源、社会资源、学术资源来服务萨摩亚经济发展;要始终保持强烈的责任感和使命感,牢记国家和学校的嘱托,一言一行都要维护好国家形象,不辱国家使命。

  石莹丽老师代表援教工作队发言,表示一定会以国家利益为重,按照学校要求,协调好萨摩亚援教工作的各项关系,认真从教、深入钻研,确保圆满完成国家和学校交给的任务。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|违规统计| 聊城大学官方论坛—风华正茂  

GMT+8, 2018-2-25 23:07 , Processed in 0.218763 second(s), 34 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表