请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

聊城大学官方论坛—风华正茂

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1479|回复: 0

王强看望新闻工作者为校园媒体点赞

[复制链接]
     

114

主题

117

帖子

461

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
461
发表于 2018-1-21 21:38:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1月17日上午,校党委副书记王强到西校区办公楼亲切看望学校新闻宣传工作者,并为校园媒体工作点赞,勉励大家精益求精,把学校宣传工作做得越来越好。

  王强实地查看了聊城大学报社、新媒体中心、网络新闻部、电视台、广播台等媒体工作场所,与采编人员亲切交流,了解大家的工作情况,真诚感谢新闻工作者一年来的辛苦付出,充分肯定新闻工作者把工作当事业来做的精神追求和围绕学校中心工作所取得的宣传成绩,对新闻宣传工作能够赢得学校、师生和广大读者的满意表示赞赏。

  座谈会上,宣传部门负责人介绍了2017年新闻宣传工作的特色和亮点。2017年,学校新闻宣传工作呈现三个特点:一、学校传统媒体在规范运作中获得突破性进步。校报荣获6个中国高校校报好新闻一等奖,获奖位次居全国高校之首,并斩获山东省好新闻一等奖1项,实现了学校传统媒体的历史性突破。二、新媒体在探索前进中获得较快发展。微信、微博和校园QQ号原创性和影响力取得很大进步,官方微信在中国青年报统计平台上的排名基本保持在全省高校前十名。三、传统媒体与新媒体呈现出融合发展、互相促进的态势。各媒体在人员、技术、稿件等资源上实现了高度融合,形成了既有分工、又有合作,资源共享、互相促进的良好局面。

  新的一年里,王强对学校新闻工作者寄予厚望,希望学校宣传工作 以“更高”“更快”“更强”的态势发展。在过去成绩的基础上,宣传水平和质量再上一个新层次,实现“更高”;及时发声,增强新闻的时效性,“更快”地传播学校正能量;发扬优良作风,紧密协作,熔铸成一个“更强”的团队,书写出更出彩的作品。他希望大家继续坚守宣传一线,多出特色和精品,大力宣传学校发展的新气象,为推进学校一流地方综合性大学建设贡献力量。

  党委宣传部部长乔丙武表示,将不辜负学校党委行政对大家的期待,以更加昂扬的姿态投入到宣传工作中去,高端定位,不断创新宣传报道方式,加强对内对外宣传,努力扩大学校影响,推动学校更好更快发展。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|违规统计| 聊城大学官方论坛—风华正茂  

GMT+8, 2018-2-25 23:07 , Processed in 0.205586 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表