请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

聊城大学官方论坛—风华正茂

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 847|回复: 0

大学生事务服务中心“直通车”助力学子乘车返乡

[复制链接]
     

111

主题

114

帖子

521

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
521
发表于 2014-7-2 19:12:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

      暑假假期即将来临,为了方便广大学生顺利返乡,大学生事务服务中心与聊城汽车总站协商,放假前期汽车总站在我校开通聊大学子直通车、校内订票售票和爱心乘车卡等业务,为学生购票、出行提供服务。
      活动时间从6月25至7月12日,期间,聊城汽车总站的工作人员在大学生事务服务中心大厅设立订售票窗口。截止目前,共为2000余名学生当面解答了订票、购票疑问,并成功为同学们订购了10万余元的汽车票。
      为了方便学生乘车,聊城汽车总站还将安排送站流动车,从学校发往汽车站,为同学们提供安全、及时、舒适的服务。同学们对学校和聊城汽车总站的热心、周到的服务纷纷表达感激之情。


http://www.gmkehua.com/复膜胶覆膜胶[/url]PVC助剂
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|违规统计| 聊城大学官方论坛—风华正茂  

GMT+8, 2017-9-26 13:31 , Processed in 0.216007 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表