请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

聊城大学官方论坛—风华正茂

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 821|回复: 0

“蔚蓝力量 关爱海洋”项目志愿者走进威海

[复制链接]
     

46

主题

49

帖子

355

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
355
QQ
发表于 2014-7-27 20:48:37 | 显示全部楼层 |阅读模式


20140726114453218851.jpg
7月22日至7月24日,我校生命科学学院蔚蓝海洋保护志愿者协会一行十四人与来自临沂、聊城、德州的9名没有见过大海的贫困家庭儿童来到威海海边,圆他们的看海梦。在烟大海水浴场、威海国际海水浴场,大学生志愿者与孩子们一起描绘蔚蓝的海洋、捡拾贝壳,在沙滩、海水中嬉戏。在沙滩上,志愿者与孩子们一起捡拾垃圾、树立保护海洋文化宣传牌,并向当地游客、市民发放宣传页,倡导海洋保护,得到了他们的一致好评,许多游人都加入清理沙滩垃圾的行列中去。
“蔚蓝力量 关爱海洋”青年微公益行动是由中国海油海洋环境与生态保护公益基金会、中国海油团委和中国青年报社联合发起的,旨在普及和提升社会公众的海洋意识,引导社会公众关注海洋、宣传海洋、保护海洋、开发海洋的社会公益实践活动。聊城大学生命科学学院申报的项目“我和大海有个约会”项目成功获批,项目分为“绘海”、“看海”、“护海”三个环节,项目将持续到明年五月。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|违规统计| 聊城大学官方论坛—风华正茂  

GMT+8, 2017-11-23 11:26 , Processed in 0.220649 second(s), 40 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表