请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

聊城大学官方论坛—风华正茂

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 821|回复: 0

生科院学子暑假留校搞科研

[复制链接]
     

163

主题

171

帖子

725

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
725
发表于 2014-8-21 14:35:14 | 显示全部楼层 |阅读模式




为锻炼大学生的操作实验能力,更好地学习专业知识,暑假期间,生命科学学院二十余名大学生选择留校在实验室内“充电”,钻研课题内容,深入动手实践,山东商报也曾给予报道。
我院记者跟踪报道了解到,百奥生物科技协会的成员们利用假期时间拉开战局,他们早早将自主驯化培养的“蛹虫草”菌株植入培养瓶中,经过整个暑假的悉心照料,新的虫草产品就可进行销售,百奥团队的成员们还模拟创建股份制公司,进行虫草产品的销售,在锻炼大学生在校期间的创业能力的同时,为将来真正能把“江北虫草”推向市场做准备。
据悉,“江北虫草”的营养及药用价值与天然冬虫夏草类似,研发人贾泽峰说,他在野外发现虫草之后提取到了菌种,就萌生了在实验室里培育虫草的想法,但当时一直没能实现,直到最近几年才取得了一定的成果。



http://www.gmkehua.com/水性复膜胶水性封口胶[/url]复膜胶
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|违规统计| 聊城大学官方论坛—风华正茂  

GMT+8, 2017-9-26 13:31 , Processed in 0.218842 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表