请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

聊城大学官方论坛—风华正茂

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1694|回复: 0

校庆新媒体活动联结四海友朋

[复制链接]
     

74

主题

74

帖子

340

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
340
发表于 2014-10-3 14:09:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
为让海内外校友和社会各界朋友更好地参与40年校庆活动,同时征集校友、朋友们对学校发展的意见建议,党委宣传部先后于921日、25日在学校新浪官方微博、腾讯官方微博组织线上互动活动“祝福聊大”(微博),欢迎广大师生、各界朋友积极发言,作为献给聊大的生日礼物。
活动得到广大网友的热烈响应。截止到28日,网友发文超过1700条,阅读量超过60万人次,增强了校友的凝聚力,扩大了学校的知名度。网友“燕子隐居在沙漠”在博文中说道:“您挥汗耕犁,铸就桃李芬芳;您满面春风,躬身浇灌栋梁;您矢志不渝,向着太阳,奔向远方。光阴流逝,没有蚀去您尊贵的容颜,如今,请允许我诗意的翻开您四十年的诗篇,回溯您的漫漫征程,流光溢彩。您铿锵有力,一路向前!”网友“小竹清梦”在博文中写下:“你朴素的身影总能感动很多人,我听见‘学在聊大’,于是我们从遥远的地方走来,走近你,聊大。你是慈母,带给我们家的温暖;你是严父,教会我们如何生存。祝福聊大!”。
网友“若冰_46329”是今年考到我校的研究生,她讲道:虽然在聊大还不到一个月,但已深深爱上这里了,学在聊大,骄傲呢!在此给聊大送去我真心的祝福,祝聊大越办越好,桃李花香满天下!”毕业生网友“苏健style”作词诉说衷肠:“雨醉孟真湖,风扶正信楼。梦回故处家情柔,琴台一曲断肠泪。讲师语,上心头。无处遣离愁,怀念似水流。  朝风坡处难再有,季亭之旁身缠忧。愿母校,更再牛”。
与此同时,学校在23日举办“校庆筹备工作”网上新闻发布会,通过我校新闻发言人、党委宣传部部长乔丙武(微博)及学校的官方微博在网络上主动发布校庆准备工作及相关活动信息9条,并实时在线回答媒体及网友的提问。发布会一启动便得到了众多媒体及网友的关注,持续至25日下午才宣告结束。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|违规统计| 聊城大学官方论坛—风华正茂  

GMT+8, 2017-11-21 10:36 , Processed in 0.205614 second(s), 34 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表