请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

聊城大学官方论坛—风华正茂

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1201|回复: 0

爱心超市温暖开市

[复制链接]
     

111

主题

114

帖子

521

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
521
发表于 2014-11-16 12:26:36 | 显示全部楼层 |阅读模式




     大学生事务服务中心“爱心超市”,在全校师生的关心支持和期盼下于1113日下午开放,我校600余名家庭经济困难学生来到“超市”无偿选取生活及学习用品,近3000件充满爱心的物品得到传递。自2014年10月16日校工会和大学生事物服务中心联合发出“爱心捐助暖冬行动”倡议以来,得到了全校各部门师生的积极响应,纷纷为我校的困难  学生捐款捐物,奉献爱心,“爱心超市”源源不断地汇聚着全校师生的关心与关爱。截止到11月12日, 大学生事务服务中心共接收生活和学习用品4000余件,现金365元。
在此次捐献活动中,涌现了许多感人的事迹。生命科学学院任吉霞等老师,知道此次捐助活动后,将自己崭新的羽绒服等捐出。法学院的翟月玲等老师,除了参加学院的集体捐赠外,还单独到大学生事务服务中心进行第二次捐赠。体育学院宋玉琴老师将两大包棉衣送到了工作人员的手中。政管学院的刘伟老师每年都为我校的学生捐献棉衣和现金,今年在接到倡议书的第二天就特意送来200元现金。后勤集团、物业管理中心、文学院、历史文化学院、美术学院、机械与汽车工程学院、政治与公共管理学院、商学院、法学院和农学院等单位师生积极参加活动,大量笔记本、书籍、棉衣等学习和生活用品涌入“爱心超市”,有的学生还捐献出自己的零用钱。在活动中,“爱心超市”成为汇聚全校师生爱心的海洋,很多老师打来咨询电话,关心关注活动的开展情况。
在开放“爱心超市”期间,学生选取了自己喜欢的物品,脸上洋溢着笑容。许多学生在离开“爱心超市”时,感慨道“看到这么多的衣服、学习和生活用品,我们真的非常感动,真心感谢那些给予我们内心温暖的可爱的师生们!”。
大学生事务服务中心自2008年开设“爱心超市”以来,累积为6000多名家庭经济困难学生免费提供了衣物、书籍等生活学习物品。“爱心超市”现已成为全校师生关心关爱家庭经济困难学生的平台,在帮扶育人方面发挥了积极的作用。据悉,“爱心超市”将继续开展一系列专项捐助活动,将温暖传递给更多需要帮助的人。
据调查了解,除衣物深受学生欢迎外,同学们还非常喜欢学习、生活用品,如:笔记本、笔、洗涤用品等,今后望广大师生继续关注。



http://www.gmkehua.com/复膜胶覆膜胶[/url]PVC助剂
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|违规统计| 聊城大学官方论坛—风华正茂  

GMT+8, 2017-11-23 11:24 , Processed in 0.214086 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表